Nama Saya Ginanjar Rahardi. Terlahir di tahun 1986 di sebuah desa yg damai di Kabupaten Malang. Sejak kecil sampai sekarang masih nyaman tinggal di desa Codo Tercinta. Saat ini saya bekerja di SMP Negeri 1 Turen dan juga di Bella Intan Media

Status Saya skr masih Jones Bahagia ( mana ada ngenes bahagia) tp saya bahagia karna banyak fans2 terutama anak2 SMP yg slalu setia menemani saya. walaupun banyak yg bandel dan kadang susah di atur tp mreka tetap menghargai saya sebagai masnya mgkin bapak om tante atau kakeknya.

Saya masuk SMP di tahun 2010, gk begitu kenal sama anak2 karna saya masih lum terbiasa sama kerja kantor/kerja di sekolahan. Tahun pertama cman kenal beberapa anak yg sebelumnya udah kenal aja. Tp ada satu yg special sampe dia lulus masih contact bahkan pernah jalan bareng jg .. haha.. saat itu si usia kita gk jauh2 amat.. gk sejauh tendangannya si madun. sampai akhirnya karna perbedaan, kita harus pisah berkali2 dan sampe skr itungannya masih lost conctact.

Di tahun ke 2-3 saya mulai mengenal terutama anak voli yg tiap hari ngajak voli bahkan saya pulang pun diajak voli. dari situ saya mulai jadi anak skolahan. masuk pagi pulang sore. nanggung di rumah jg gk ngapa2in. sampe mreka lulus saya sendirian lg. karna voli gk bisa sendiri ya sudah saya bantir setir sama banting cintamu eh kakikmu ke basket. gk pernah basket jg si cman pas di kampus pernah aja latihan. untungnya saya menguasai sharingan walaupun tak sekuat sasuke atau itachi namun kemampuan menyerap saya tinggi… sampe skr basket masih jalan dengan berganti2 temen latihan.

Kembali ke orang yg special.. special di sini gk seperti martabak tp bener2 special. yg pernah deket jg… satunya inisial M… dah deket banget tp sayang skr musuhan. lagi2 perbedaan tp kali ini perbedaan komunikasi saja ( menurut saya) .. tp jodoh gk bisa dipaksa jg haha… adalagi inisial S ya cman deket si cman skr dah ama yg lain. biarlah dia bahagia.. saya cman bisa mengelus dada dan paha lalapan saja. mgkin berhenti dulu bahas yg special tiwas loro ati dan bikin baper masa lalu saja … di tahun 3-4 dan seterusnya saya mulai ketagihan lg yg namanya musik. awalnya saya cman bisa keyboard/piano dikit2 banget. tp ilmu sharingan membantu saya dengan kerja keras dan lembut saya berlatih tiap hari. tp yah namanya jg cuman hobi sebisanya saja lah. minimal musik membantu saja membaperkan diri bersama imajinasi saja.

yg terakhir mgkin novel kali ya. saya baru 1-2 tahun ini kembali menyukai novel. dulu sempet sakit hati sama novel karna menolak cinta saya ah bukan maksudnya pernah punya banyak buku cerita/novel yg susah payah didapat hilang alias dirombeng dikira buku biasa. kejadian saat saya ngekos di kota. alasannya buat naruh piring lemarinya.. huaaaaa… ndang papalah mulai nyicil lagi usahanya. kapan2 saya kasih crita tentang novel kesukaan saya…

Mgkin sementara ini saja pengenalan saya terutama SMP Special edition. haha. lanjut kapan2 lagi